Если б был китом!..

Пушкина Галина
Если б был бы я китом,
То нырнул бы!.. А потом
Я запел бы в глубине
Песнь, понятную лишь мне!..

Как прекрасно вольным быть,
В океане синем плыть,
Шевеля слегка хвостом,
Не жалея ни о чём!..

С кем хотел бы лёг я спать,
Мог с акулой… поиграть,
Завести себе друзей –
Чтобы было веселей!..

Не старался б угодить –
Кофе по утрам варить
И нести его в кровать,
Где ты любишь долго спать…