Да что ж так грустно! Будто осень...

Евгения Рябич
Да что ж так грустно! Будто осень,
И сердце вновь чего-то просит!
И снова дождь несёт прохладу,
Костёр промок, тепла бы надо.

Согреться...  Мне б впитать рассветы,
Набраться сил бодрящих   где-то…
В июльских днях, в лучах палящих.
В хороших людях...предстоящих.

Весну прошедшую забыли.
И не поверить, что  там были,
Реальность новая, здравствуй снова!
Тебе не рада, но …готова.