вместо стихов

Анна Кантелинен
вместо стихов из меня выползает дерьмо,
вместо стихов я опять посмотрю порнуху.
я ничего не пишу - это значит мне гроб
сколотить нужно срочно уёбищным питерским утром.

весь мой "талант" в коридорной брани издох.
я пропишу сразу в ёбыч настырным соседям,
если опять позвонят в мою дверь. итог -
ничего от меня не дождетесь. стихи мои - вертел,

на котором жизнь "тешит и "гладит". я снова спляшу
на своих же костях, и вздрачнув перед сном с божьим лайком
недописанной строчкой. убогий и льстящий всем шут -
стихотворная "муза" (на кухнях прокуренных снайпер).

только некуда бить, покажите обвисший дуршлаг -
это лучше чем в псевдослогах воспевать чьи-то сиськи,
это лучше стихов,
это лучше чем патовый шаг.

это лучше, чем текст,
что опять мной не будет написан.