Яблоня

Марченко Максим
Здравствуй, тихая сонная яблоня.
Белый цвет ты роняешь в дожде
Ты забытая, стройная, странная
И все песни слогают тебе...

Тише, сонная хрупкая яблоня
Белый цвет не теряй на яву
Я тебя нарисую красивую
Лишь тебя без ума полюблю!

Знай, спокойная белая яблоня
В сомне сочных соцветий твоих
Спит вся жизнь моя- запоздалая
В тайне хрупкосплетений немых...