Поминальный День Семьи

Александр Беличенко
 Посвящается Светлане Мартьяновой, поэтессе, матери-героине десятерых детей, рождённых и выращенных с мужем Василием, ныне вдова...

Жена, Мама, Женщина от Бога,
Источник наслаждений неземных,
В судьбе земной желанная дорога,
Где никогда не скучно для двоих.

Такая Пара - Существо иное,
Опорой человечества слывет -
Зачатием в любви дают жизнь двое,
И зрят всю жизнь, какой идёт народ.

Сложились Василек и Света Парой -
Так глянул во-время на них Господь,
И нарастили деток страстью ярой,
Что воплотилась в тех уже приплод.

Энергия Любви Великой внукам
Фонтанами умений вознеслась,
Им дед и бабушка - любви наука,
Пример, как по любви жизнь удалась!

И длится! Но уж виртуальной парой,
Незримо Василек во всех делах -
Созрели дети благодатным даром,
Ветвится Древо на живых корнях!

Там Василёк им светит мудро с Неба,
А Света - жизненными силами в Земле,
Сплав их сердец, как Вечная Победа
Всех светлых тонов в Жизни естестве!