все серьёзно на самом деле...

Василий Тумаков
я сижу дома в монитор пялюсь
конструкторы Лего и прочая хрень
я по улицам не шляюсь
и дело не в том что лень

оригами увлёкся серьёзно
потерял человеческий вид
а все от того что грозно
навис над страною ковид