Обречённые

Вячеслав Кузьмин 2
Зажгла ночь жертвенный огонь.
Вокруг костра собрались гости.
Все святы, никого не тронь.
Элита все. Все белой кости.

Злость, Жадность,Эгоизм
Своих собрали подчинённых.
Чтоб провести свой экзорцизм,
И нас ввели. Нас - обречённых.

Пред нами злато, жемчуга,
Нагие девы восседали.
И смерть - костлявая рука
В тоске сидела и печали.

Костлявый перст поднялся вверх.
Вой, крики, музыка и пляска,
Всё вверглось в величайший грех.
Была сладка его развязка.

Нас было много. Кто-то в битве пал.
Кого пленили, заклеймили.
Не устояли от похвал,
И были те, о ком забыли.
                15.05.2020г.