Постоянные эпитеты - друзья дактиля и настроения

Елена Борисовна Седова
Яркое солнце покинуло нас.
Светлая радость исчезла из дома.
Только природа - отрада для глаз,
Но не в лесу, а с площадки балкона.

Горькие мысли мне спать не дают.
Серые тучи зашторили небо.
Буйные ветры в дорогу зовут,
Я б улететь с ними очень хотела!

Тёмные силы мне застили путь.
Буйные ветры проносятся мимо...
Милой свободы, увы, не глотнуть!
Страшная нежить накрыла полмира.

20.05.2020.
Картинка - инет
Из цикла "Сидим дома"