Впечатления, полученные мною от работы кассиром

Юна
Деньги, деньги, деньги, деньги,
Тысчи, сотни и копейки,
Постоянный пересчет,
Здесь любой с ума сойдет!

Тети, дяди, ребятня,
Обсчитать спешат меня.
Кто на рубль, кто на три,
Я ж, во все глаза смотри!

Люди, деньги, кутерьма,
И твержу себе сама:
Ну работка, как так жить,
Не легко кассиром быть!