Продолжаем мы частушки

Астра Астра 2
Хаят Яхина.
Мне понравилась частушка
И желание вместе петь.
Что теперича - на мушку,
Шоб не в тягость и не бредь?


Астра.
Мы частушки все слагаем,
Обо всём, давай, споем.
Есть такой, кто - соловьём,
Кто-то - только попугаем.


Гульфий.
А меня вы не забудьте,
Тоже с вами я спою.
В непростые, ох, минуты
Шутку добрую волью.