И нежданно, негаданно...

Гладнева Ольга Антоновна
И нежданно, негаданно получила "сообщение" -
И душа - улыбается: поднялось настроение!
Мы на сайте сроднились уж
Сотни душ при общении...
Если долго молчат в друзьях -
Мы - с тревогой, с волнением...

Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ниночка отозвалась, значит всё о, кей!
Ах, че-рё-муха бе-ела-яяяяя....
Сирень цве-тёт в сааадуууу...
Я от радости бегаю по полям и пою,
Пусть в уме, но с задоринкой, со слезой из под век -
Получила сообщение - значит - жив Человек!   

Нинок, пиши почаще!

Обломаю куст сирени - на букет весенний вам,
Ветерок быстрей оленя - с ним букетик передам!