Проносятся мимо...

Анастасия Охотная
Проносятся мимо деревья, машины.
Дышу тебе в спину. Молчу без причины.
Мне больше не хочется жить не любя.
Я всем своим духом тянусь до тебя.

Я так беспокойна, я так одинока...
И нет, мне не больно. Терзает дорога.
Мне эхом доносятся чувства, маня,
Но встречу свой день я опять без тебя.

И страсть накаляется выше предела,
Когда б ещё раньше я так захотела
Любить твои раны, любить твою душу,
Ты только послушай, ты только послушай...

Бывает, когда я тебя ненавижу,
Мне чуждо всё то, что в тебе я предвижу.
Пусть я понимаю, как всё мимолетно,
Но только с тобой моё сердце свободно.

Я чувствую томность. Твою уязвимость.
Как будто давно мы в единое слились.
На небе полуночном видя звезду,
Я знаю, что утром в тебе расцвету.

18 мая 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная