Жизнь бурлит...

Иван Грицик
Все в этом мире тленно,
Тленны,увы,и мы...
Жизнь бурлит во Вселенной,
Верша законы свои.

И мы им подвластны тоже,
Хотим-не хотим,-живем,
И жизнь свою итожа,
В надежде чего-то ждём.

Что все опять повторится,
В новом теле воскреснет душа,
И вновь забурлит,заискрится
Жизнь,что так хороша!


20.05.2020.