Речная русалка

Алексей Пакскин
Романтик я как в детстве,
размышляю над проблемой,
я хочу сломать все,
как это дурацкое колесо.

Оно крутилось как Земля,
уже пора ботинки одевать,
и вот нужно бежать,
меня ждет к обеду мать.

И я срываюсь в бег,
сколько бы не прошло лет,
я вспоминаю этот эпизод,
кто знал, что меня ждет.

В душе я всегда молодой,
хочу вернуться в тот дом,
я столько всего испытал
после того слепого колеса.

Я был влюбленный в девочку,
это было так зелено,
она сладко мне улыбалась
и мы не раз целовались.

В воде я нашел монетку,
она как рыбка золотого цвета,
и я загадал желание
в своих чувствах покаяться.

Ведь я очень злился
и мне не помогала молитва,
я застал свою пару,
как она с другим целовалась.

Я пришел к речному колесу
и я еще покладисто живу,
это мое самое любимое место,
здесь я осознал верность.

Вся моя нежность к ней,
я видел в ней русалку Ариэль,
но все рассыпалось песком,
я был этим уничижен.

В жизни было много событий,
я помню как помутилась крыша,
от злости сломал колесо,
олицетворявшее мой порок.

Я вспоминаю свое детство
и то злополучное лето,
я дождался темной ночи,
заглушая в себе глупые споры.

Звезды зажглись в небе,
вся жизнь начала петь,
во мне родилась вселенная,
но мне хотелось умереть.