Магия летних грез

Михаил Шурганов
Люблю по волшебному саду
Гулять, когда Вишни цветут,
Как Вечной Природы награду,
Восторг ощущаю я тут.

ПРИПЕВ
Ах, сон, не на вечно он,
Магия летних грез,
Только в волну ожиданий
Он мне Мечту принес.


Ажурные веточки Вишни
Струятся иллюзией Звезд,
Как будто все Ангелы вышли
В чудесный большой хоровод.

ПРИПЕВ
Ах, сон, не на вечно он,
Магия летних грез,
Только в волну ожиданий
Он мне Мечту принес.


Но мне неизбежность потери
Вселяет ненужную грусть,
В другую Весну можно верить,
Но все же пусть Вечно цветут.

ПРИПЕВ
Ах, сон, не на вечно он,
Магия летних грез,
Только в волну ожиданий
Он мне Мечту принес.