Все просто

Леночка1
Все просто, дорогая, - слишком сложно
Хранить в себе осколки твоих слов.
Они вросли в меня, впитались в кожу,
Взорвали мир мой с тысячи фронтов.
Все просто, дорогая, очень просто,
Закутав свои плечи в города, -
Заснуть счастливым, а проснуться взрослым,
Стоящим у обрыва в никуда.
Закрыть глаза и превратиться в ветер,
Бежать по краю в поисках тебя.
И обнажиться, обнулиться в лето.
Погибнуть и родиться из огня.