Доброе утро

Елена Ведмецкая
А через год - середина пути,
Жизни-то  - целый век.
Как же успеть пройти и спасти,
Единственный мой человек?

А через год каждый день - с утра
Солнце и треск секунд.
Может не в каждой мне даль светла,
Но в каждой меня ждут.

Тысячи сказок мелькнут во сне,
Скроясь в дрожаньи век...
Доброе утро! Привет весне,
Мой дорогой человек!..;;