Гитара - мой автомат

Михайлов Дмитрий Романович
Уступками питают компромат —
Для болота новых компромиссов.
Табуном артисты — в депутаты,
Что ни Вече — поляна нарциссов!

Ложная граница — нищета,
Истинная бедность — границы.
Высшая свобода — птица.
Высшая мера — не та!

«Спящий» человек — дурак,
Вещий дурак — человек.
Лучшие драки — без побед,
Лучшие победы — без драк.

Аккорд не калечит солдата,
Но в сердце без промаха бьёт!
Гитара — это мой автомат,
И я уже давлю на курок.