Мечтать не вредно Волшебные сети

Канкордия
              МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Я мог бы стать...Знаменитым чемпионом!
- певцом, актёром, режиссёром...
НО НЕ СТАЛ
а кто-то стал- Платоном, Гегелем, Ньютоном,
- взошёл на Вечности высокий
ПЬЕДЕСТАЛ.

Я мог бы стать...Вождём, Пророком, Патриархом,
- Великим пианистом, шахматистом
НО НЕ СТАЛ
а кто-то стал- Кумиром сего мира...Олигархом!
- и пред Лице  Творца Небесного
ПРЕДСТАЛ.

Я мог бы стать- Колумбом, Первооткрывателем
- художником, писателем, Лауреатом
НО НЕ СТАЛ
а кто-то стал, всех этих «Титулов»- Создателем»
- теперь...Мой час прославить их
НАСТАЛ.

Так вот кем стал я...Великим проСлавителем!
- такого «Звания», мир ещё
НЕ ЗНАЛ
Свершилось!- я проснулся Победителем,
- мечтать не вредно!
Я ЧЕМПИОНОМ СТАЛ.
                20.05.2020.

«Чемпион»- с лат.- Победитель.
Высочайшее звание- «Абсолютный Чемпион Мира».


           ВОЛШЕБНЫЕ СЕТИ

Не надо путать «Божий Дар» с яичницей,
- Виртуальную «жизнь», с жизнью «рэальной»...
Святую Деву МАРИЮ, с  язычницей....               
- молитву «на каждый день», с Пасхальной!         

Это ж «Небо и Земля»- Большая разница!
- как наша Мечта, и «труд в поте лица».
Но Жизнь- и Царица Небесная...и проказница
- славит то Кумира, то Небесного Творца.

то Мудреца, знающего «всё, про всех на свете»...
- в том числе- и про её  «проказы»,               
Он умеет плести...Волшебные Сети,
- ими ловит...наши души, и Божьи Наказы.      20.05.2020.275Б3