Сказка Про Ковида!

Артем Манченко
Я,в сказочной стране родился!
Где есть Кощей,баба Яга!
Горыныч тоже полюбился!!!
А вот Ковид что за херня?

Такой масштаб что всю планету,
Под добрым именем Земля!
Он захватил за месяц где-то,
Подумав в слух, а как же я?

Он убивает человека!
Как рассказали нам друзья!
Китайские что шлют приветы,
Всем тонны масок для житья!

Зачем мне маска? Человеку,
С перчатками что для житья,
Ведь я Ковида и не видел !
Как не видали и друзья!!!

Кощею лучше позвоните,
Быть может он или Яга?
Расскажет сказку о Ковиде !!!
Ведь я то знаю Эт херня!