А ты умеешь верить? Или кто ты вообще?

Андрей Анжеевич
Алгоритмы запущены
Программа в мозгах
Двоичные коды и плесень
Грязь и вода в сапогах

Мозг программируют
Астральные карлики
Все что хотят
В нас впихнуть

Порой это страшно
Иногда и ужасно
И что же нам делать
И как же заснуть

Кто ты? А кто я?
Кто же тогда они все?
Зачем мы все здесь
Для чего это все ?
Осознание с иллюзией
Страшная смесь

Иду куда хочешь
Я не пойду
И так давно я устал
Живу и прошу
У Бога чтоб я не упал