Не надо мучить ни себя и ни других

Елена Гурова 3
Не надо мучить ни себя и ни других,
Когда расстаться время подошло,
Пытаешься сказать, что ты любил,
Твои слова сейчас звучат смешно...

Любовь к нам не приходит по желанью,
Не скажет, что надумала уйти,
Не подлежит душой она изгнанью,
Нас до последнего пытается спасти...

Любовь не поддается описанью,
Она всегда присутствует внутри,
Не стоит время уделять прощанью,
Эмоции утихнут и вернешься ты...

Я промолчу, когда закроешь дверь,
Не стану вспоминать, что с нами было,
Прикрою сердце от печали и потерь,
Ведь я люблю, как и всегда любила...