Думу думают с голодухи

Михалев
Думу думают с голодухи:
вдруг б им муторно, вдруг б жмут духи,
вдруг б жмуры, в жгут ль стянув ж шнуры,
жрут ж
(в грунт б прячась ж от детворы)... .
Вдруг б в пруду вздут ж кашрут
(в грусть ль, в труд?)!
Вдруг б:
с струг ль - в рупор ж, где гои мрут
(ж с шестиструнной ль?) —
- б в шерсть ль — ж в пух б да в прах
(ж с Брахмой ль?) — в фрахт б
(ж в групповух ль всех страх!)... .