Доколе? метеопротест

Александр Кучера
Не хочет власть народ понять-
Не гоже жить в погодном карамболе
Закон Госдуме надо принимать
И обозвать его естественно «Доколе?

Отдам потомкам гульфик на меху
И вознесусь красиво в ореоле…
Оставлю на Земле пустую требуху…
На небесах провозглашу «ДОКОЛЕ?»

Протест продолжу в высшем мире
И вырвусь из Gismeteo неволи
Пусть власти прячутся в сортире,
Увидев нал Кремлем «ДОКОЛЕ?»