Изюминка Востока

Ирина Гольдберг
Изюмика Востока Хайфа

Там море с небом переплелись в объятия,
Не видно дали горизонта в синеве,
Там горы тропами спускаются в овраги,
Дома Куркаром согревают сердце мне.
Мой город говорит со мной на древнем языке приятия...