Моё сердце, давно летит вечностью

Габриэль Джорджини
Моё сердце, давно летит вечностью.
Обнимаю ветрами, и небом солнца.
Твой взгляд, утонул в моих глазах.
Твой голос, заманил меня в мираж.

Оставлю шёпот, не тронутой рукой.
Целую тебя, сгорая без стыда огня.
Мне в душу, целуй со страстью сонет.
Обниму тебя, в объятиях ночи грёз.

Ты моё счастье, однажды судьбы.
Ты люби, во мне ты звезда рая.
Протяну тебе душу нежно целуя.
Любовь моя, дуновение тепла уста.

© Сафо Вдохновение 2.