Было время каждый вспомнит!

Александр Шевчук 4
Было время каждый вспомнит
Тополей аллея в ряд
Пионеры строем ровным
Возложить цветы спешат

К постаменту там где Ленин
Руку вытянув в перёд
Говорит нам вот вам время
Кто ещё вот так живёт!

К лучшей жизни и свободной
Вам дорогу проторил
В этой вот стране народной
Будь готов и дай вам сил

Сохранить и приумножить
Детям внукам передать
Вам достойной молодёжи
Будь готов и так держать!