С любовью, другу

Ольга Звягина
                (О.П.)


Любуюсь я тобой, мой друг-
Ведь знаю, сотворён из света!
В тебе таится чистый дух -
Живёшь по Божьему Завету.

Потребность всю любовь раздать
Оберегает от пороков.
И получаешь благодать,
Преемля Божие уроки.

По праву радость у тебя -
Ведь доброта течёт по венам.
Живёшь в миру ты не скорбя,
Своим сияя откровеньем.

Признаюсь, в нежности твоей
Так хочется порой погреться.
Укрыться от земных страстей,
Что надрывают болью сердце.

                г.Харьков, 03. 06. 2018 г.