Мать-мачеха

Любава 9
Наш маленький цветок,весны творение
Мать-мачеха,наш первенец весны.
Как радует нас это появление,
Мы счастливы-вот наконец и ты.

Проснулся утром,выйди на полянку,
А там в медовых капельках трава.
Все золотыми брызгами сияет
И это неземная красота.

Такой простой цветок,совсем неброский,
Но мы так рады взять его с собой.
Поставить на окно,сплести веночек
И долго любоваться простотой.

Он нас порадует недолго и исчезнет,
Под теплым солнышком снежинки распушит
Нам улыбнется,пожелает лета
И с ветерком от нас он улетит.