Спасение

Марина Кривошапова
А ты думал, что я упаду,
Самонадеясь страстно на победу.
Так и видел, как я приползу -
Умоляя слёзно о прощении.

Мои Боги , мне не дали пасть.
И молитвы алчных - не помеха.
Всё что сгнило,только твоя масть;
Чернотой охвачен разум человека.

Эта пропасть, верное спасение -
За три тысячи воздушных километров .
На этот раз, совсем не сновидение,
А победа над высотками запретов.

Ты гниёшь в подвале своих чувств
Обвиняя всех ,кто чуть слабее.
Скрипка доиграла эту грусть,
Я дышу свободно . Не робея.


19.05.2020