43...

Валерий Гурков
Сорок три! Как мне тогда,
Когда стал тебе я старым.
Как летят, увы, года,
Нас сдвигая с пьедесталов.
Вот и ты теперь старушка
И возврата тоже нет.
Мы у жизни лишь игрушки
И летит за сетом сет.
Перерыв на сон, на кофе,
На просмотры новостей.
Где ты, милая, и кто ты?
Прошлых глупостей музей...
Сорок три! Прекрасный возраст.
Сорок три - пора любви.
Для кого-то слишком поздно,
Для меня - наградой ты.
Не поймешь теперь наверно,
Что единственной была.
Жаль монетой был разменной
Я в то время для тебя...