Летний мир чудес...

Любовь Самойленко
На небесной сини
зорьки алой зарево.
Вдохновила душу
жаворонка песнь.
Не могу забыть я…
взгляда, взгляда карего.
Много строк рождённых
было в Вашу честь.

Да и Вы,
вдруг вспомнилось,
мне стихи читали.
Нас ласкала взглядом
синева небес…
Обо всём, мне кажется,
Вы прекрасно знали…
Нам строка дарила 
летний мир чудес.