Недвижимый, тяжёлый дым...

Иванович Иван 14
Недвижимый, тяжёлый дым
Мне облака сейчас рисуют,
И снова время молодым
Здесь стало и леса волнуют.

Вообще недвижимо всё там,
Где просто лето ждёт грозы,
Когда прольётся по местам
И смоет грязь дождём слезы.

Всё обновится и восстанет,
Мы разрываем жизни круг -
То, что явится, не обманет,
Ведь я люблю тебя, мой друг!