Стихи дуэтом или грустная романтика

Светлана Зуева
ОНА
Она мечтала о рассветах
Вблизи Суэцкого канала,
Чтоб проводить шикарно лето,
Но тех обычаев не знала.

Ей рисовался образ мачо,
Он лодку лихо поведёт.
К тому ж, красивый - вот удача!
К вратам от Рая подвезёт.

Нафантазировала смело,
Какой шикарной будет пара!
И вдруг очнулась и за дело!
Скорее в ЗАГС бы под фанфары!

Она метнулась за билетом,
А по дороге в магазин.
Как хорошо владеть бюджетом!
Наряд прикупишь не один...

И вот мечту свою свершила.
Из самолёта жмёт на трап.
Аэропортовский верзила
Встречает рейс - смурной араб.

ОН
Мадам, я связан долгом службы.
Могли б по трапу не скакать?
А то не станем хвастать дружбой.
Я не привык на дам орать!

Она
Какой нахал! Что за культура?
Я не за тем рвалась сюда,
Чтоб Ваша в кубе наглетура
Хамила мне! Ты прёшь куда?

Он
Меня учила в детстве мама,
Что иногда простой удар
Решает все проблемы с дамой!
А хочешь сразу мы в амбар?

У нас тут есть одна примета-
С мужчиной дерзко говорить?!
Я не пойду искать совета!
А сразу буду в морду бить!

Она
Позвольте, я же так мечтала
О том, как буду ярко жить.
И с незнакомцем у канала
Досуги стану проводить.

А Вы грубите неприлично.
И говорите мне не то.
Хочу домой я. Всё трагично!
Приём тут, будто в шапито.

Он
Ну что ж ты сразу не сказала,
Что едешь шашни закрутить?
Тебя свозил бы я к каналу.
И с трапа мог бы отпустить.

Давай уж это, всё забудем?
Готов "жениться" прям сейчас.
Поторопись, а то тут люди.
У нас же есть всего лишь час!

Потом опять пора на службу.
Туристов должен я встречать.
И предлагать им рьяно "дружбу"...
Ты понимаешь меня, мать?!;)