Водопад волос

Олеся Лактюшкина
Водопад волос  поманит тебя снова.
И глаза блеснут рассветом в темноте.
К встрече новой я давно готова,
Что бы вновь парить как птица в высоте.

Я своей улыбкой сквозь туман печали
Укажу дорогу, что проводит в рай.
Чувства взбудоражу ,что давно молчали.
Ты по-новому в себе их открывай.

Посмотри в глаза, как не смотрел в них раньше.
Прикоснись к губам, как будто в первый раз.
И побудь со мною искренним, без фальши.
Обнажи все чувства, что хранились про запас.

Подойди ко мне и обними покрепче.
Долго я ждала огней в ночи.
Мне в объятиях твоих намного легче.
Таю в них как в пламени свечи.

Мне тепло твоя душа подарит снова.
В унисон с моей душой заговорит.
Прошептав губами, три желанных слова,
Притянул меня ты как металл магнит!

Август 2019 г.