Весна

Нина Белоусова-Кузнецова
Весна,что может быть прекрасней?
Духмянный запах голову кружит.
Нет больше снега и ненастей.
И пчёлка весело жужит.
Как в сёлах поле оживает
Свой голос трактор подаёт
Зерном он пашню засевает
А пашня всходами взайдет
А как красив цветок Серени
И нежен яблони цветок
Пред ними стану на колени
Когда рассвет несёт восток