Немножко о кошках

Наталья Шестакова 3
Коту не нужны гонорары,
Ни с газовых скважин  доход,
Ни отдых весь год на Канарах
И ни золотой пароход.

Не нужен мандат депутата,
Ни слава, ни лесть, ни хвала.

А всё-таки – что ему надо? –
Немного еды и тепла.

20.05.2020


Картинка из Интернета