Три дня безработицы

Наталия Лёвина 2
Гневная тирада

Я осталась без работы,
Я полна досады…
В компании с миллиардным оборотом
Нет денег на зарплату!

Кризис, вирус, катастрофа,
У меня ребёнок дома
Четыре раза просит есть,
А ещё надо одеть!

Проклинаю финансистов
"Чтоб я им ночами снилась!
С косой и в халате,
И с ИВЛ в палате! "

Зажрались! Крохоборы!
Из-за минималки споры
Из миллиона ну не как,
Мне пятнашку не достать!

Миром правит капитал,
Алчность и пороки….
Негодование и гнев
Родили эти строки.
20.05.2020.