О крошка...

Костя Наумов
О ней мечтал я четыре года,
Не доходили всё как-то руки,
Но взяла таки верх природа,
Ярче вкус после долгой разлуки!

Огурцы, редиска и редька,
Хрен, укроп, лучок и петрушка,
Что же ты приходишь так редко,
Моя любимая с детства подружка...

Аах! - колбаска, яички, сметанка,
Перчик, соль, горчичка, картошка,
Хулиганит ядрёный квас в банках,
Будет всё окей моя крошка!

Великий гурман без сомнений,
Принимал в этом блюде участие,
Из крохотных смачных мгновений,
Он людям создал целое счастье!