Любимая

Виталий Серегин
Ты белая голубка
Средь сизых голубей.
Ты ангелом явилась
Перед судьбой моей.

Сверкаешь огоньками
В загадочной дали.
В ночи моей мечты
горишь костром любви.

Ты будто-бы вина
Играющий рубин
Пьянишь меня собой
Мерцая из глубин.