Цветы

Любава 9
На улице весна-тепло,уютно
От ароматов кругом голова,
Так хочется все ароматы помнить,
Законсервировать,чтоб их вдыхать всегда.

Какую нежность нам даёт букет сирени
Ее бутоны будоражат кровь.
С ее цветами к нам весна приходит,
С ее букетов начинается любовь.

Ну, а черемуха,что может быть нежнее,
Чем сорванный черемухи букет.
Он нас дурманит,манит,опьяняет
И не даёт уснуть холодный цвет.

А после них распустятся пионы
Их аромат не спутаешь ни с чем.
Букеты розовые,белые бордовые,
Ты можешь их дарить буквально всем.

С цветами оживает вся природа
И с ними пробуждается земля.
Весна волнует нас,и нас тревожит,
Желанье к жизни пробуждает в нас она.