Песня судьбе

Виталий Серегин
Я здесь средь леса,
Я один.
И в тишине лесных глубин
Ничто не вздрогнет,
Не вздохнет
И только музыка поет
Сойдя с небес
В моей душе.

Лишь белый снег вокруг летит.
Он тихой сказкой одарит
Того, кто здесь
В вечерней мгле,
Задумал песню петь
Судьбе....