20 мая. О наших кошках...

Светлана Боголюбова
Кошки - живут сами по себе,
Нуждаются в любви они и ласке.
И действуют,как сами лишь хотят,
Независимо, без чьей либо указки...
Захочет, то тогда к тебе придёт
И на колени прыгнет, заберётся.
А не захочет, мимо он пройдёт,
Его тогда уже не дозовёшься...
Свободолюбивый и игривый он,
И по верхам он лазать мастер...
Заборы и деревья по плечу..
Ведь он же кот,не может жить иначе.
Он весь, как будто без костей,
И спать в таких он позах может,
Что неподвластно любому существу,
А для него, совсем не сложно...