Прекрасной женщине!

Людмила Кабанюк
               
                Алле Логиновой
Желаю здоровья и мира,
Чтоб голос звучал как лира,
А рядом родные, друзья,
И в доме без счастье нельзя,
Его и любви будет много
И светлой судьбы дорога.                (19.05.2020)