Знакомство сзади

Андрей Гузиков
— Какая фигура, какая походка!
Уверенность-гордость сразу бросается.
По образу сзади — не просто красотка,
А эксклюзивная суперкрасавица.

Модная, стильная, всё безупречно —
Мимо пройти не нашел оправдания.
Не подошел бы — жалел потом вечно…
А спереди вы — превзошли ожидания.