Урал

Любава 9
Не буду говорить про весь Урал,
Я не видала эту красоту,
Но я могу сказать о том,что вижу,
Что чувствую и чем живу.

Урала красота в его творениях,
В его талантах, в творчестве людей.
И говорить мы можем бесконечно,
Про жизнь уральских сел и деревень.

Нам мастерство дано от наших предков
Все с самоцветов,малахита началось
Давным давно и прадедам, и дедам
Ремеслами овладевать пришлось.

Урал богат талантами,природой
И красотою рек,озёр,лесов.
Ильменский заповедник чего стоит,
А Таганай,а сказы мудрецов?

Я никогда отсюда не уеду
И буду всем рассказывать о том,
Что я с Урала,с уголка России,
Где мой любимый и родимый дом.