Ворон

Дарина Амнерис Перкова
Чёрные птицы, вольные птицы
Ночью летают над городом этим.
Нам бы с тобою остановиться -
Мы не взрослеем, упрямые дети.

Каждую ночь прилетает ворон,
Каркает глухо и смотрит страшно.
Кто он, скажи мне? Ответь, мне, кто он,
Тот, кто смеётся над счастьем нашим?

Знаешь, мой милый, меня не пугают
Чёрные беды и птичьи крики -
Только бы ты не вернулся в стаю,
Дикую стаю с полётом диким.