Как давно это было

Владимир Патракеев
Как давно это было.
Счастье, радость и ласки.
Вспомнил я твои глазки.
Сердце грустью заныло.
     Хочу вновь повстречаться.
     Как давно это было.
     Нам с тобою хватило.
     Глупости чтоб расстаться...
Как давно это было.
Чувство было навечно.
Обошлись с ним беспечно.
Но оно не остыло...
     Но оно не остыло.?
     А с годами всё крепче.
     Нам с тобою не легче.
     Как давно это было...
Как давно это было.
Счастье, радость и ласки.
Вспомнил я твои глазки.
Сердце грустью заныло.
     Вспомнил я твои глазки.
     Сердце грустью заныло......