ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
Так давно я в списке твоих хобби,
Но в числе не самых любимых...
Ты изредка  извлекаешь меня из памяти,
Совсем ненадолго...лишь снять паутину.

Рассмотреть задумчиво мои фото,
Выкурив лишнюю сигарету.
Опять прячешь,вздохнув...молча,
Но все реже бывает это.

В моменты эти ноют мои шрамы...
И ночами опять горько я плачу,
Ты любимый,ты мой любимый.
Что же я  для тебя значу...