Газель

Алиса Шелихова
Я помню каждый вздох и каждый взгляд.
На образ твой молиться вечно рад.
Я помню каждое твоё прикосновенье
И звуки торжествующих рулад,
Что разносились в тишине весенней,
Меняя весь мой жизненный уклад.
Прекрасней ты цветов в садах Эдема,
Как изваянье древних колоннад.
Я раб твой вечный, я, Певец свободы,
У ног твоих в любви признаться рад.